• »
  • Стоит ли заниматься сетевым маркетингом и можно ли в нем заработать?

Стоит ли заниматься сетевым маркетингом и можно ли в нем заработать?

Дата создания 20 Апр 2015

Наверное, каждому человеку, который когда либо находился в поиске работы либо рассматривал различные варианты создания и развития собственного бизнеса, приходил в голову вопрос: «А стоит ли заниматься сетевым маркетингом и можно ли заработать денег в сетевом маркетинге

 

Как профессионал в этой области, я дам вам подробный ответ. Но сначала задумайтесь и честно ответьте себе, относитесь ли вы хотя бы к одной из ниже перечисленных категорий людей:

 

1)    Вы работаете и получаете ежемесячно определенную сумму денег, однако данная сумма с трудом покрывает ваши ежемесячные расходы. Про мечты в виде нового красивого безопасного автомобиля, своей просторной квартиры или уютного теплого дома, захватывающих путешествий и прочих радостей жизни вы предпочитаете даже не думать, чтобы не портить себе настроение.

 

2)    Чтобы позволить себе свести концы с концами или иметь нечто большее, вы устроились на вторую или третью работу. Теперь у вас совсем нет свободного времени, чтобы отдохнуть, побыть вместе со своими любимыми людьми или просто восстановить силы наедине с самим собой.

 

3)    Вы чувствуете в себе нереализованный потенциал, однако вынуждены продавать свое время работодателю, работая на увеличение его прибыли, получая взамен только зарплату. Вы давно хотите иметь собственный бизнес, но вас останавливает понимание, что необходим не только довольно большой стартовый капитал, но и опыт в нужной сфере, связи, время на окупаемость, чем, возможно, вы не располагаете.

 

4)    У вас есть интересные и дерзкие цели, и вы готовы к новым знаниям и поработать несколько лет, чтобы создать бизнес, который будет приносить вам серьезный доход многие годы.

 

Если вы нашли себя в одной из категорий и действительно на деле хотите изменить свою жизнь к лучшему, то вам стоит заниматься сетевым маркетингом уже сейчас.

 

Можно ли заработать в сетевом маркетинге и каковы примерные цифры такого дохода?

 

Существуют определенные критерии выбора надежной сетевой компании и системы вознаграждения партнеров. С ними вы можете ознакомиться в других статьях нашего сайта, чтобы не попасть в финансовую пирамиду или компанию прямых продаж, которые часто используют элементы сетевого маркетинга. При выборе для сотрудничества, к примеру, компании «Green World», вы получаете в руки возможность построить серьезный бизнес на многие годы. Система вознаграждения компании «Green World» является комбинированной, включая в себя лучшие аспекты современных и проверенных временем маркетинг-планов. Таким образом, даже новичок, следуя указаниям системы обучения дистрибьюторов, успешно функционирующей в компании, может с первого месяца получать доход в размере нескольких тысяч рублей, а опытный дистрибьютор уже с начала карьеры может получить за первый месяц работы 30-50 тысяч рублей. Дальше компенсационный план компании Green World построен таким образом, что с каждым продвижением по карьерной лестнице, вы начинаете получать все больший процент дохода от товарооборота вашей сети. С каждой закупки любого человека независимо от глубины, на которой он находится по отношению к вам, вы получаете свой процент. В зависимости от товарооборота вашей сети, от его роста, вы можете получать неограниченный доход. Сложно указать конечную сумму, так как в нашей сети есть люди, которые ежемесячно получают 30 тысяч рублей, а есть люди, которые получают 30 тысяч долларов и более. Все зависит от планок в вашей голове и ваших целей. Наша команда и администрация компании напрямую заинтересована в том, чтобы как можно большее количество людей хорошо зарабатывало деньги в сетевом маркетинге вместе с нами. Присоединяйтесь, и вопрос, стоит ли заниматься сетевым маркетингом, будет вызывать у вас только радостную и благодарную улыбку.


<<назад