Новый сетевой маркетинг

Дата создания 20 Янв 2015

Когда человек ищет работу в сетевой индустрии, всегда возникает вопрос, с какой компанией начать сотрудничество. Сегодня на российском рынке есть множество сетевых компаний, каждая из которых имеет свои особенности. Большинство из них работают в привычном русле и вряд ли смогут кого-то удивить интересным компенсационным планом или инновационным продуктом. Однако периодически на рынке появляется принципиально новый сетевой маркетинг, способный привнести множество прекрасных возможностей для роста и развития.

 

 Многие компании существуют на рынке уже несколько лет. С одной стороны, они доказали свою состоятельность, надежность, устойчивость к рыночным колебаниям и конкурентоспособность. Но не стоит забывать о том, в чем заключается работа в сетевом маркетинге. Сотрудничая с любой сетевой компанией, мы ищем клиентов и строим дистрибьюторские сети. Но за эту работу в каждой компании платят по-разному. Зачастую, мы можем наблюдать, что сетевые компании, давно находящиеся на рынке, переживают стадию стагнации, просто стараясь поддерживать спрос у старых клиентов. Часто маркетинг-план таких компаний представляет морально устаревшие схемы, а на рынке появляется много схожего, а зачастую и более интересного продукта. В окружении остается мало людей, которые бы не слышали о таком продукте и которым вы смогли бы предложить данный бизнес.

 

Работа в новых компаниях сетевого маркетинга в России всегда заманчива, но есть риск, что фирма не сможет удержаться на рынке по причине неконкурентоспособности, а также потому, что ряд фирм приходит с целью только «снять сливки».

 

Учитывая данные факты, мы с партнерами приняли решение начать строить свой бизнес вместе с компанией «Green World».

 

Компания «Green World» существует на мировом рынке уже 18 лет. За это время она доказала свою надежность, она непрерывно развивается, завоевывая все новые рынки и любовь клиентов. С 2004 года в некоторых странах мира она начала продвигать свою продукцию по принципу сетевого маркетинга. И лишь в  конце 2011 года она пришла на российский рынок. «Green World»  - это принципиально новая компания сетевого маркетинга, с выгодным планом вознаграждения, доказавшим свои преимущества в огромном количестве стран, с широким ассортиментом продукта, привлекательным для большинства потребителей, и новой современной системой обучения дистрибьюторов и продвижения товара.

 

Выбрав для сотрудничества компанию «Green World», вы получите новый сетевой маркетинг, простой и конкурентоспособный план выплат, продукт, необходимый современному человеку, возможность быстрого карьерного роста в надежной международной компании.

 

В разделе «Бизнес с GW» вы сможете найти подробную информацию о маркетинг-плане компании.


<<назад